Skip to main content
Conference League

Villarreal, con su pase asegurado, cayó otra vez

El submarino amarillo aún no conoce la victoria desde que Quique Setién asumió el mando del plantel

By noviembre 3, 2022No Comments
Perdió el Villarreal

El Villarreal cayó derrotado de manera estrepitosa en su visita al Lech Poznan polaco (3-0), en la sexta y última jornada de la Conference League, aunque tenía seguro ya terminar líder de su grupo.

Desde la llegada de Quique Setién, en sustitución de Unai Emery a finales de octubre, el conjunto amarillo sólo cosechas decepciones: un empate en casa ante el Hapoel Beer Sheva en la competición europea y una derrota frente al Athletic en LaLiga.

Pero las cuatro victorias logradas por su antecesor han calmado a un equipo que llegó a disputar las semifinales de la Champions League la pasada campaña.

Primeros de grupo matemáticamente, sin nada en juego, el Villarreal se vio sorprendido en la primera mitad por un contragolpe en el que el noruego Kristoffer Velde finalizó dentro del área con una volea que no logró parar Pepe Reina en el minuto 27.

Pese a mostrar un buen juego, con hasta tres llegadas claras de Jackson y Morales, los pupilos de Setién sucumbieron ante el tanto del rival polaco.

Michal Skoras amplió la ventaja tras marcar a placer gracias a un pase de Velde en el minuto 51 de partido.

En ese momento, el ‘Submarino Amarillo’ se descentró y, debido a una desatención ofensiva, el sueco Mikael Ishak asistió a Skoras (77) para que anotara su segundo tanto del encuentro.

El equipo de Setién dejó un mal sabor de boca, que deberá enmendar ahora en LaLiga, donde marcha octavo y recibe al Mallorca el domingo.

El Lech Poznan tenía seguro superar el grupo a pesar de la derrota y acabó segundo, con nueve puntos, a cuatro del Villarreal.

Fuente: Agencias