Skip to main content
Argentina

Los ‘xeneizes’ comenzaron a recuperar terreno y se ubican en la décima posición de la tabla

Miguel Merentiel dio el triunfo a Boca frente a Argentinos Juniors y sumó su segundo partido seguido ganado

By mayo 19, 2023No Comments

Boca Juniors consiguió una importante victoria en su visita a La Paternal, hogar de Argentinos Juniors, por la fecha 17 del Torneo de la Liga, donde Miguel Merentiel anotó 1-0 para el triunfo ‘Xeneize’.

Los de Jorge Almirón llegaron al partido con la necesidad de prologar el buen momento, luego de vencer a Belgrano en la pasada jornada, apostando por Juan Ramírez de titular. Aunque «El Bicho» fue superior en el primer tiempo, asfixiando y creando muchas oportunidades de peligro, que no pudieron ser capitalizados.

Para el segundo tiempo, Alan Varela ingresó para darle mayor dinamismo a la visita. Sin embargo, el gol llegó al minuto 88, luego que el peruano Luis Advíncula enviara un centro preciso al área y Miguel Merentiel remató para conseguir el 1-0.

Con el triunfo, Boca escaló a la décima posición y suma 24 puntos, aunque esta a 13 de River que tiene un partido menos. El partido sirvió para que ambos equipos se preparen lo mejor posible para sus compromisos de la Copa Libertadores.