Skip to main content
Países Bajos

La visita sumó su noveno triunfo corrido en el campeonato local

Con otro gol del mexicano Santi Giménez, el Feyenoord estiró su ventaja en la punta del torneo y está cada vez más cerca del título

By abril 16, 2023No Comments
Otro gol de Santi Giménez

El acierto del mexicano Santiago Giménez y del polaco Sebastian Szymanski, al que se sumó el infortunio de Calvin Mac Intosch que se anotó en su propia portería, ampliaron la racha victoriosa del Feyenoord que ganó en el Cambuur Stadion (3-0) y se acerca al título de la Liga de los Países Bajos.

Nueve partidos ganados seguidos lleva el conjunto de Arne Slot que aventaja en ocho puntos al segundo, el PSV Eindhoven, a falta de cinco partidos para el final de la competición.

No tuvo sobresalto alguno el cuadro de Rotterdam que al cuarto de hora ya tenía ventaja con el tanto de cabeza de Giménez a pase de Igor Paixao. El mexicano acumula ya once goles y dos asistencias en lo que va de competición. Es el máximo goleador del líder hasta ahora.

El Feyenoord sentenció el choque al inicio de la segunda parte gracias al acierto de Szymanski tras recibir un balón de Oussama Idrissi.

El tercer tanto llegó pasada la hora de juego. Fue un autogol del surinamés Calvin Mac Intosch que amplió la ventaja visitante y ennegreció el panorama del Cambuur, colista, a nueve puntos de la salvación, que sufrió su quinta derrota seguida.