Skip to main content
Europa League

El Feyenoord dejó escapar la victoria de visitante al cierre del partido

El mexicano Santiago Giménez entró al juego faltando poco más de 10 minutos para su final

By octubre 6, 2022No Comments
Empató el Feyenoord

El Feyenoord de Rotterdam, equipo donde milita el delantero mexicano Santiago Giménez, perdió la ventaja ante el Midtjyalland en los últimos minutos para empatar su encuentro (2-2). Lo bueno es que este resultado le alcanza al equipo neerlandés para escalar hasta la cima del Grupo F de la Europa League gracias a su diferencia de goles.

El conjunto de Santiago Giménez tenía una tarde tranquila pues al minuto 21′ ya había abierto el marcador por conducto de Sebastian Szymanski, incluso, antes de que culminara el primer tiempo, Orkun Kökcu incrementó la ventaja para el equipo neerlandés desde los 11 pasos. Pero todo se vendría abajo en los segundos 45 minutos.

Al minuto 54′ Gustav Isaksen acortó distancias para el Midtjyalland. Si bien la diferencia era un gol, el equipo local no se había acercado a la meta del Feyenoord quien manejaba el partido y, además, le dio minutos a Santiago Giménez al hacerlo entrar al campo en la recta final del partido (80′).

No obstante, José Carlos Ferreira Junior anotaría el tanto del empate (85′) para bajar de la nube al equipo neerlandésque ya se sentía con los tres puntos en la bolsa.

Con este resultado, todos los integrantes del Grupo F de la Europa League (Feyenoord, Midtylland, Lazio y Sturm Graz) tienen cuatro unidades, pero el equipo de Santi Giménez es líder por su diferencia de goles (+4).