Skip to main content
Copa MX

El estadounidense Sebastián Saucedo anotó espectacular golazo para el triunfo escarlata

Pese a la victoria del Toluca sobre Necaxa, ambos equipos se quedaron eliminados de la competición

By diciembre 26, 2022No Comments

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron por 1-0 al Necaxa, aunque el resultado no les sirvió para seguir adelante a la Copa por México.

Un primer tiempo donde los Rayos salieron con la intención de de buscar el partido teniendo la oportunidad de avanzar a la final, pero la cantidad de remates fallados terminaron pesando en el transcurso del compromiso, donde convirtieron a Tiago Volpi en la figura.

Para el segundo tiempo los escarlatas se atrevieron a atacar un poco más apelando a los pocos espacios que permitían los hidrocálidos y también en el juego aéreo. Sin embargo, el partido se destrabó con un soberbio remate del estadounidense Sebastián Saucedo, al minuto 67′.

Pese al resultado, el equipo de Toluca se quedó fuera y cosechó solo cinco puntos. Por otra parte, Necaxa quedó último en el Grupo A, despidiéndose de toda oportunidad de avanzar.