Skip to main content
Liga MX

Cruz Azul sorprendió a Rayados y se abrió camino hacia la final

Un gol de Carlos Rotondi hizo que los miedos afloraran en el equipo que dirige el 'Tano' Ortiz

By mayo 17, 2024No Comments
Adelantó La Máquina

Cruz Azul dio el primer paso hacia la final del torneo Clausura del fútbol mexicano tras ganar 1-0 como visitante a Monterrey con gol del argentino Rodolfo Rotondi en la ida de la semifinal.

En el partido disputado en el estadio BBVA de Monterrey, Rotondi anotó el gol del triunfo a los 34 minutos cuando metió el balón pegado al poste izquierdo con un disparo desde fuera del área.

Los Rayados de Monterrey estuvieron cerca de lograr el empate a los 93 minutos con un disparo del español Sergio Canales que pegó en el poste derecho.

Con la ventaja, la Máquina Celeste de Cruz Azul tratará de aprovechar su condición de local en el partido de vuelta para concretar su pase a la final.