Skip to main content
Liga MX

Con un gol de Alexis Canelo, Toluca sorprendió a Tigres en El Volcán

By marzo 2, 2021No Comments

El delantero argentino Alexis Canelo, a los 10 minutos del segundo tiempo, anotó el gol con que el Toluca derrotó a Tigres en su feudo como parte de la fecha 8 del torneo Guardianes 2021.

Los Diablos Rojos, que llegaron a El Volcán tras su empate 0-0 de la fecha pasada ante el Atlas, reivindicaron su buen inicio de campaña con una victoria que los deja, momentáneamente, en el cuarto lugar de la tabla.

Tigres, cuya campaña ha sido irregular, fue incapaz de traducir en goles el dominio que tuvo sobre su rival durante buena parte del compromiso. La derrota los dejó, con 11 puntos, en la casilla nueve del torneo.

El equipo dirigido por Hernán Cristante visitará al San Luis en la fecha 9, mientras que Toluca irá a jugar a la cancha del Puebla.