Skip to main content
Liga MX

Alfonso ‘Ponchito’ González fue el más destacado por su doblete con el conjunto regio

Rayados de Monterrey sumaron su cuarto triunfo consecutivo y venció al Toluca para igualar el liderato del Clausura

By febrero 5, 2023No Comments

Con un doblete de Alfonso ‘Ponchito’ González, Monterrey conquistó su cuarto triunfo consecutivo al imponerse 2-1 ante Toluca para colocarse como el segundo mejor equipo en la Liga MX luego de cinco fechas.

González logró sus tantos a los 17 y 31 minutos para dar a los Rayados su cuarta victoria del campeonato.

Monterrey ahora tiene 12 puntos y por diferencia de goles es escolta del líder, Pachuca.

El uruguayo Maximiliano Araujo descontó a los 62 por los Diablos Rojos, que hilvanaron dos partidos sin ganar y se mantienen con seis unidades, en la décima posición.