Skip to main content
Liga MX

Xolos le remontó a Cruz Azul y se trepó al cuarto puesto

El equipo que dirige Diego Aguirre sigue en la parte baja de la tabla y sin poder conseguir triunfos

By agosto 18, 2022octubre 12th, 2022No Comments

El argentino Franco Di Santo convirtió un gol en el minuto 66 para darle al Tijuana un triunfo de 2-1 sobre Cruz Azul, que le permitió entrar a la zona de clasificación del Apertura del fútbol mexicano.

Di Santo aceptó un servicio de su compatriota Pedro Alexis Canelo y de pierna derecha culminó una bonita combinación de los Xolos que saltaron al cuarto lugar.

Los Azules del entrenador uruguayo Diego Aguirre tomaron ventaja con un gol del uruguayo Ignacio Rivero, en un tiro libre en el minuto 21, pero el argentino Ramiro Funes Mori metió el balón en propia puerta y el Tijuana empató.

El Cruz Azul reincidió en su peor carencia, la puntería en el área; dejó ir numerosas oportunidades de convertir y aparece en el antepenúltimo lugar con dos triunfos, dos empates, cinco derrotas y ocho puntos, seis menos que Tijuana.