Un gol de Furch consumó la victoria del Atlas sobre Tigres

Ricardo Ferretti, quien estuvo al frente de los felinos durante una década, dirigió en Guadalajara su último partido como entrenador del cuadro regio

By mayo 8, 2021No Comments
Julio Furch anota el tanto del triunfo de Atlas sobre Tigres

Atlas de Guadalajara superó la ronda de repechaje y disputará la liguilla del torneo Guardianes 2021 luego de derrotar 1-0 a Tigres de la UANL cuyo técnico, el histórico Ricardo Ferretti, dirigió su último encuentro como entrenador felino.

Luego de un primer tiempo parejo, con oportunidades de lado y lado, Atlas logró establecer diferencias en el partido ya en la etapa de complemente y a partir de los cambios introducidos por el técnico Diego Cocca.

Al minuto 78, Ignacio Malcorra y Julio Furch ingresaron al terreno de juego por Jairo Torres y Milton Caraglio. Segundos después, Malcorra recibió de Renato Ibarra abierto sobre la izquierda y su centro templado fue definido por Furch para poner adelante a los Zorros.

Tigres apretó en los minutos finales con centros y remates al área de Atlas, lo que agrandó la figura del arquero colombiano Camilo Vargas, una de las razones que explican este avance del conjunto tapatío.

Para los de Monterrey fue un cierre gris de una temporada llena de altibajos que terminó con el ciclo del Tuca Ferretti como máximo responsable del plantel. Atlas, por su lado, sigue en medio de una magnífica temporada que ya lo tiene entre los mejores ocho del torneo a la espera de que se defina su rival en la Liguilla.