Skip to main content
Liga MX

Salvio y Dinenno los goles de la victoria sobre Juárez

Pumas, luego de ir perdiendo el partido, le dio vuelta y se llevó el primer triunfo de la temporada

By enero 8, 2023No Comments
Ganó Pumas

Los Pumas vinieron de atrás para vencer 2-1 a Juárez en el estadio Olímpico Universitario, en la continuación de la primera jornada del torneo Clausura-2023 del fútbol mexicano.

Alan Medina, al minuto 30, puso en ventaja 1-0 a los Bravos de Juárez con un remate al filo del área chica, a pase del uruguayo Gabriel Fernández.

El 1-1 de los Pumas cayó al 77 cuando el brasileño Dani Alves le dio una asistencia al argentino Eduardo Salvio, quien dentro del área definió el empate con un toque que se coló entre las piernas del portero.

Diez minutos después, el argentino Juan Dinenno sentenció el 2-1 para los Pumas con un penal.