Skip to main content
MLS

Ronaldo Cisneros anotó para que Atlanta venciera a Seattle

El delantero abrió el marcador al minuto 22 del compromiso correspondiente a la semana 24

By agosto 6, 2022octubre 12th, 2022No Comments

El Atlanta United logró una importante victoria contra el Seattel Sounders por 2-1, en el compromiso correspondiente a la semana 24 de la MLS.

Ronaldo Cisneros se ha convertido en uno de los jugadores con mayor regularidad en el equipo y, al minuto 22, abrió el marcador gracias a una asistencia de Luiz Araújo, para colocar el 1-0.

Para el inicio del segundo tiempo, Andrew Gutman puso el 2-0 parcial, a los 48 de partido.

Aunque el partido fue muy disputado por ambos equipos, la visita pudo descontar al minuto 67 por medio de Cristian Roldan.

Atlanta, con este triunfo, sigue en la pelea por un puesto en los Playoff y en la próxima fecha visitará al Cincinnati, mientras que Seattle recibirá al Real Salt Lake