Skip to main content
MLS

Rodolfo Pizarro asistió en el gol de Corentin Jean para abrir el marcador

Inter Miami dominó y logró su primer triunfo de local frente al Philadelphia Union

By marzo 4, 2023No Comments

Corentin Jean anotó un gol en la primera mitad y Drake Callender hizo que Inter Miami blanqueara 2-0 al Philadelphia Union.

Inter Miami (2-0-0) obtuvo su primera victoria en casa sobre Filadelfia (1-1-0) luego de entrar a jugar con un récord de 0-2-1 contra Union.

Jean adelantó definitivamente a Inter Miami con su gol en el minuto 32. Rodolfo Pizarro tuvo una asistencia en el marcador.

Robert Thomas Taylor añadió un gol en el minuto 77.

Inter Miami superó en tiros a Filadelfia 11-10, pero el Union tuvo una ventaja de 4-3 en tiros a puerta. Filadelfia había marcado tres goles en tres juegos consecutivos desde la temporada pasada. Inter Miami, que abrió con victorias consecutivas por blanqueada en casa, había concedido al menos un gol en 10 partidos consecutivos en casa antes de la temporada.

Inter Miami mantuvo bajo control a Daniel Gazdag del Union. Gazdag anotó dos goles y dos asistencias en la victoria inaugural de la temporada de Filadelfia por 4-1 sobre Columbus. Gazdag fue el primer jugador en anotar cuatro goles en un primer partido de temporada desde que Brian Ching y Dwayne De Rosario lo hicieron en 2006.

Callender salvó los ocho tiros que enfrentó para Miami. Andre Blake salvó cuatro de los seis tiros que enfrentó para el Union.

Miami juega en casa contra el New England Revolution, mientras que el Union recibirá al Chicago Fire.