MLS

Red Bull extiende la agonía del Atlanta United

El mexicano Cisneros fue titular en el compromiso contra los neoyorquinos pero siguen en la parte baja de la tabla

By agosto 17, 2022octubre 12th, 2022No Comments

El venezolano Josef Martínez anotó un gol, pero no pudo evitar el revés 2-1 de su equipo, Atlanta United, contra los New York Red Bulls, en la vigésima sexta jornada de la MLS.

Martínez anotó su sexto gol del año en el minuto 95, cuando los Red Bulls ya habían sentenciado el encuentro gracias a las dianas, ambas en la primera mitad, del escocés Lewis Morgan y del estadounidense John Tolkin.

El venezolano rompió una racha de siete partidos sin ver puerta, pero su equipo sigue sufriendo mucho en esta temporada.

Ocupa la penúltima plaza en el Este, con 29 puntos y siete de ventaja sobre DC United, último.

Eso sí, el equilibrio es máximo en esta conferencia y los puestos de ‘playoffs’ están a tan solo cuatro puntos de distancia.