Liga MXUncategorized

Julián Quiñones rescató al Atlas de una debacle contra Puebla

Los rojinegros aún se encuentran en la zona baja de la tabla y no han podido recuperar la senda victoriosa

By agosto 20, 2022No Comments

En otro duelo de la décima fecha del torneo, el colombiano Julián Quiñones convirtió un gol y rescató para el campeón Atlas un empate a 1-1 con el Puebla, en un duelo de dominio alterno en el Apertura 2022 del fútbol mexicano.

Quiñones anotó en el tiempo de descuento de la mitad inicial y emparejó el marcador, luego de un gol del mexicano Martín Barragán.

El Atlas fue mejor en la primera media hora de partido, pero fue el Puebla el que tomó ventaja con una bonita combinación; el uruguayo Gastón Silva le puso un servicio a Barragán, quien convirtió el 1-0 de cabeza.

Los Rojinegros tuvieron la posesión de la pelota, dominaron en la mitad del campo, sin embargo, estuvieron cerca de recibir un segundo golpe, cuando en el minuto 38 el guardameta colombiano Camilo Vargas salvó a su equipo, en un disparo del uruguayo Maximiliano Araujo.

Puebla armó un contraataque; se colocó con todo a favor, mas se encontró con una intervención de Jéremy Márquez, quien detuvo la amenaza y le dio salida al Atlas, que en la misma jugada empató con un gol de Quiñones, de pierna derecha.

El Puebla jugó mejor la segunda parte. Atlas cometió errores a la defensa, aunque le alcanzó para rescatar la igualada.

Puebla subió al séptimo lugar con dos triunfos, siete empates, una derrota y 13 puntos, ocho menos que el líder Toluca y cuatro más que Atlas, decimocuarto de la tabla.