Skip to main content
MLS

Inter remontó para ganarle a NYC y seguir en la pelea por los Playoff

El conjunto de la Florida tuvo que darle vuelta al marcador en la última media hora del partido

By agosto 14, 2022octubre 12th, 2022No Comments

Alejandro Pozuelo anotó sus dos primeros goles de la temporada, incluido el del gol de la victoria a los 84 minutos, e Inter Miami remontó para vencer 3-2 al New York City FC.

NYCFC tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 34 con el sexto gol de la temporada de Talles Magno.

Pozuelo encontró la red por primera vez en sus seis partidos con el equipo cuando recibió un pase de Bryce Duke y anotó en el minuto 39 para empatar a Inter Miami .

Thiago Andrade le dio a NYCFC una ventaja de 2-1 en el medio tiempo cuando anotó, su quinto, en el segundo minuto del tiempo de descuento.

Ariel Lassiter anotó en el minuto 63 para Miami —con asistencias de Pozuelo y Gonzalo Higuaín— para anudar el marcador 2-2.

Drake Callender salvó tres tiros para Inter Miami. Sean Johnson tuvo tres salvamentos para NYCFC.