Liga MX

El marcador se abrió al minuto 2′ del compromiso y al 6′ estaban ganando 2-0

Necaxa madrugó a los Pumas, con las anotaciones del futbolista español Édgar Méndez

By febrero 16, 2023No Comments

El español Édgar Méndez convirtió un par de goles para guiar al Necaxa a una victoria de 3-1 sobre los Pumas UNAM, en la séptima jornada del Clausura del fútbol mexicano.

Méndez, dos veces, y el uruguayo Agustín Oliveros anotaron por los Pumas y el argentino Nicolás Freire lo hizo por Pumas.

En el minuto 2 Méndez anotó de cabeza a pase de Alexis Peña y amplió la ventaja en el 6 con un golpe de derecha en una asistencia del uruguayo Maximiliano Silveira.

Los universitarios se recuperaron, dominaron en la última media hora de la mitad inicial, pero se encontraron con una buena defensa que secó los ataques hasta que en el 81 Freire anotó de cabeza y acercó a los Pumas.

En la segunda parte, Pumas dejó ir por lo menos tres oportunidades de goles; Necaxa mantuvo el orden y en el 85 convirtió el 3-1 con un gol de Oliveros a pase de Ricardo Monreal.

Necaxa subió al duodécimo lugar con dos victorias, un empate, cuatro derrotas y siete puntos, uno menos que los Pumas, undécimos de la tabla de posiciones.